Среда, 03.03.2021, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Март » 4 » Пейнтбол - игра для сильных!
16:55
Пейнтбол - игра для сильных!
Интернет-журнал Воробышек делится впечатлениями о соревнований по пейнтболу между воспитанниками детских домов города Омска.  
 
     В это день у здания одного из Омских производителей продукции было оживленно и людно. Это подъехали микроавтобусы с детьми из детских домов города Омска. Причиной их приезда была организация соревнования по пейнтболу.
   Пейнтбол - командная игра, напоминающая всем известную Зарницу, только намного серьёзнее. Сражение ведётся с применением маркеров, стреляющих шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его. Если в тебя попал цветной шарик - ты выбываешь из игры.
  Соревнования проводились в помещении, которое было специально оборудовано для такого мероприятия. Соблюдались все правила безопасности, необходимые для проведения соревнования. Все участники надели на себя специальную форму защитного цвета. Использование защитного снаряжения обязательно, особенно важны защитные маски - никому не хочется чтобы цветной шар окрасил всё лицо.  
  Перед соревнованием проведен инструктаж. Дети узнали о правилах использования оружия, стрельбы , попадания в цель, выбывания из игры. Существует огромное количество вариантов игры в пейнтбол - спортивный и тактический, на пересечённой местности, в заброшенном здании или на специально подготовленной площадке, «со вводами» или без них (вводом называется возврат на поле поражённого игрока). Пусть пейнтбол и напоминает сражение "на выбывание", правилами предусмотрено уважительное отношение к соперникам. Например, не рекомендуется стрелять в упор, так как выстрел с короткого расстояния может быть болезненным. Если удалось подобраться к противнику незамеченным, можно сказать «Аут!», после чего взятый врасплох игрок должен поднять руку и признать себя поражённым. Не следует стрелять в поражённых.
  Узнав все правила, команды приступили к игре. Особое внимание представителя нашего интернет-журнала привлек мальчик, в очень большой для него форме. Он с умом вышел из ситуации: не просто закатал длинные штаны, а особым образом закрепил их у коленей. Со стороны можно было подумать, что он одет в высокие болотные сапоги. Оказалось, что ему всего 12 лет, зовут его Калашников Володя. Живет Володя в детском доме № 5, учиться ходит в школу № 21 в шестой класс. В свободное время занимается рукопашным боем и туризмом. Одним словом: опыта ему не занимать. У Вовы много друзей, его любимый предмет в школе - математика. Доучившись до 11 класса , Вова хочет получать педагогическое образование и работать воспитателем в детском доме.
Володе Калашникову Интернет журнал «Воробышек» отдал приз зрительских симпатий.
Так держать, Володя!
Категория: Быстрее! Выше! Сильнее! | Просмотров: 478 | Добавил: Vorobushek | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В гостях у сказки
Наш канал
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реквизиты