Понедельник, 19.04.2021, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Знакомьтесь, Сергей Калинин.
14:12
Знакомьтесь, Сергей Калинин.
Он пропускал посещение школьной столовой и угощал любимую девочку домашними бутербродами.
 
Во время моего разговора с ведущим игроком «Омских ястребов» Сергеем Калининым, мой блокнот предательский падал, а ручка выскальзывала. Я в это время думала об одном, о том, как прошло детство нашего любимого игрока.
Родился Сергей 18 марта 1991 года в Омске. По семейным обстоятельствам, маленький Сережа до пяти лет жил в Казахстане у бабушки Галины Викторовны и дедушки Геннадия Григорьевича. Сказочная жизнь у бабушки с дедушкой. Вечерние игры в лото и шашки. Шаньги и блинчики с вареньем не только по выходным, а тогда, когда захочется. Бабушкины сказки и дедушкины рассказы «про жизнь». Счастливое детское время, когда не надо доказывать, добиваться. Тебя просто любят и все.
Когда проблемы семьи были урегулированы, Сергей вернулся в Омск. В первый класс пошел в школу № 62. Мальчишки его возраста мечтали стать известными киноактерами- спортсменами, как Жан Клод ВанДам или Джеки Чан. Разговоры во дворе велись про кигбоксинг или, в крайнем случае, про футбол. Сергей решил, что эти виды спорта для него. И пошел в спортивную секцию. К окончанию юным спортсменом начальной школы, в Омск переехали дедушка с бабушкой. Женская половина семьи своими мягкими голосами убедила Сергея начать серьезно заниматься хоккеем.
В четвертый класс будущий чемпион пошел в школу № 64 заниматься в спортивном классе с хоккейным направлением. Глядя на будущих хоккеистов, прохожие улыбались: часто сумка с хоккейной экипировкой была больших размеров, чем сам ученик спортивного класса. Началась серьезная жизнь. Тренировки, соревнования, учеба. Учеба, соревнования, тренировки.
Незаметно прошли годы детства и подошло время, когда девочки в школе и во дворе дома начали оказывать знаки внимания. Но нашему герою нравились девочки постарше. Одну из них звали Аня. Именно ее старшеклассник Сергей угощал домашними бутербродами, пропуская коллективные обеды в школьной столовой. Другим девочкам оставалось только посылать ему валентинки на день всех влюбленных и писать поздравительные открытки ко дню рождения.
Старый друг лучше новых двух. Эта народная мудрость напрямую связана с Сергеем. Его лучшими друзьями, проверенными жизнью, стали ребята, с которыми он учился в спортивном классе.
Вы, вероятно думаете  что хоккеисты – люди суровые, волевые, их трудно обидеть. Может быть это и так, но поддержка семьи, друзей никогда не будет лишней. Семья Сергея Калинина, его многочисленные родственники активно переживают за игры хоккейного клуба «Авангард», проходящие как на родной ледовой площадке, так и в других городах, странах и континентах. Одержав победу в матчах, Сергей всегда звонит домой, чтоб близкие люди гордились и радовались как за него лично, так и за игру команды.
А что касается девушек- если Вы не умеете поддержать разговор , излишне жеманны и пафосны, то Ваши шансы равны нулю.
 
Эксклюзивные фотографии маленького Серёжи Калинина смотрите в фотоальбоме.
 
Борисова А.И.
Категория: Быстрее! Выше! Сильнее! | Просмотров: 2169 | Добавил: Vorobushek | Рейтинг: 4.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В гостях у сказки
Наш канал
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реквизиты