Воскресенье, 07.03.2021, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Инна Анатольевна Ахмадеева
03:22
Инна Анатольевна Ахмадеева

Продолжаем знакомить наших читателей с выдающимися представителями сферы дошкольного образования нашего города. Сегодня мы говорим о Инне Анатольевне Ахмадеевой, заведующей  детским садом № 385.

В 1972 году 25 ноября в семье учительницы и механизатора родилась дочь Назвали ее красивым именем Инна. Она росла в селе Евгащино Большереченского района. Красота природы тех мест завораживает и очаровывает всех приезжих Да и сами жители села красивые и статные. Родители воспитывали без излишнего назойливого внимания. Отец брал на рыбалку, мама с сестрой ходила позагорать или по грибы. Именно мама научила плавать. Да не так жестоко, когда бросят из лодки – и выплывай как хочешь. Жизнь деревенской девчушки проходила радостно и удивляла многими открытиями. Но школа есть школа. Надо учиться. Особенность сибирских деревень того времени была в том, что в школах работали учителями эвакуированные из Питера и оставшиеся в Сибири школьные работники. Постепенно определились предметные приоритеты - математика.

Жизнь буквально вырывала Инну из серых будней. Сначала она была назначена председателем совета дружины, потом секретарем комитета комсомола. Обернулась один раз в кругу общественной жизни, а вот и выпускной. В 1989 году экономический кризис с ужасающим дефицитом прополз и в наш регион. Но при активном участии знакомых, Инну ждало шикарное платье из шифона с люрексом, которое, именно из-за этого люрекса, было отвергнуто.

Мечта жизни - юрфак Омского университета. Не хватило баллов. Осталась работать в селе. На следующий год опять поступать туда же. Опять нет баллов. Решила не испытывать судьбу и поступила в педучилище № 2 города Омска. Своего мужа Инна знала давно. Их родители знали друг друга всю жизнь. Когда будущий муж уходил в армию, он дружески обнял ее за плечи. Когда он пришел из армии- то увидел перед собой необыкновенную красавицу. Произнеся слова «Ничего себе, какой ты стала» в первый раз, произносит их теперь в восхищении каждый день. В 1992 году родилась дочь. В 1993 году окончила педучилище. Затем омский педуниверситет.

Инна Анатольевна пошла работать воспитателем в детский сад № 385. В 2005 году была назначена заведующей этим детским садом. Проблемы организации оздоровительного процесса в детском саду, которым руководит Ахмадеева Инна Анатольевна, в отсутствии возможности предоставить комплекс поцедур. Медики не могут делать массаж, нет фиточаев, нет физио. Все это было, но сейчас не финансируется.

У Инны Анатольевны много идей. Пожелаем ей их воплощения. Творческие возможности коллектива реализуются в постановке детских утренников и развлечений. На праздники коллектив собирается на посиделки, организуемые профсоюзом. К слову, текучки нет. Даже те работники, которые когда-то ушли работать в другие места, возвращаются в детский сад № 385 к своей заведующей, ее теплу и вниманию.

 

Ваша Борисова А.И.

Категория: Для охочего работника дело найдется | Просмотров: 717 | Добавил: Vorobushek | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В гостях у сказки
Наш канал
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реквизиты