Пятница, 26.02.2021, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 20 » Kастинг на Детский Конкурс Красоты и Талантов МАЛЕНЬКАЯ КРАСАВИЦА
17:49
Kастинг на Детский Конкурс Красоты и Талантов МАЛЕНЬКАЯ КРАСАВИЦА
Всего несколько дней осталось до кастинга на главный детский конкурс Омска «Маленькая Красавица Омска-2013». 21 апреля на творческом кастинге компетентное жюри отберет 25 талантливых и красивых девочек, которые станут участницами Ежегодного Конкурса Красоты и Талантов «Маленькая Красавица Омска-2013», финальное шоу которого состоится 24 мая в ТЮЗе.

Детский Конкурс Красоты и Талантов «Маленькая Красавица Омска» проводится в Омске с 2001 года в рамках международного движения «День защиты детей». Официальным организатором и эксклюзивным обладателем лицензии на право проведения конкурса в Омске и Омской области является профессиональное модельное агентство Nelly Models International. Победительница конкурса и обладательницы титулов Принцесса в разных возрастных категориях получает право представлять Омск на Национальном финале конкурса красоты и талантов «Маленькая Красавица России» в Москве.

Отборочные туры конкурса проводятся в более чем в 60-ти городах России. Региональные победительницы участвуют в общероссийском финале в Москве. Победительницы Национального финала представляют Россию на международных детских конкурсах: LITTLE MISS WORLD, LITTLE MISS EUROPE, LITTLE MISS NATION, Чемпионат Исполнительских видов искусств в Голливуде (США), а также на детском конкурсе моделей BEST CHILD MODEL OF THE WORLD (после победы на всероссийском конкурсе BEST CHILD MODEL RUSSIA).

Уже стало традицией, что победительница конкурса становится лицом рекламной кампании конкурса на весь год. В этом году рекламную кампанию конкурса олицетворяет Владислава Попова, 10 лет,  «Маленькая Красавица Омска-2012», «1-я Принцесса LITTLE-2012» на конкурсе «Маленькая Красавица России-2012». Кроме прочего победительница конкурса принимает участие в жюри кастинга по отбору претенденток на конкурс.
Участницами конкурса по требованию международного оргкомитета становятся красивые и талантливые девочки от 6 до 12 лет. По итогам творческого кастинга, в финал пройдут 25 самых красивых и талантливых девочек. Желающие принять участие в конкурсе, на суд профессионального жюри должны представить один из своих талантов: песню, танец, хореографическую композицию или любое другое творческое проявление дарования. 
После зачисления на конкурс для 25-ти участниц финала начинается интересная жизнь - активная подготовка к главному в своей жизни экзамену - финальному шоу конкурса красоты. Маленькие красавицы, как настоящие модели позируют перед фотокамерой на профессиональной фотосессии для фототура на титулы «Маленькая Мисс Фото» и «Маленькая Фотомодель». Как телезвёзды, снимаются в ярких видеоклипах для видео-тура на титул «Маленькая Мисс ТВ», где рассказывают о себе и своих увлечениях. Маленькими модницами они чувствуют себя на примерках в модных магазинах и на уроках дефиле, познавая модельную грамоту с преподавателями школы моделей Nelly Models Int. Старательно запоминают сценарные зарисовки на репетициях шоу под руководством хореографа-постановщика шоу Заслуженного артиста России Виктора Тзапташвилли. Результат всей подготовки маленьких красавиц мы увидим на финальном шоу конкурса 24 мая в ТЮЗе.

Каждый год маленькие красавицы Омска покоряют мир своей красотой и профессиональными навыками, полученными во время подготовки на конкурсе и вот несколько особенно весомых достижений, которые вошли в золотую историю конкурса:

- в 2007 году Ксения Чернявская завоевала титул «Маленькая Красавица России» и стала лицом детской косметики «Принцесса»;

- в  2010 году Елизавета Чернышова покорила жюри на конкурсе моделей BEST CHILD MODEL RUSSIA и получила титул BEST OF THE BEST, а далее уже в Голливуде на Чемпионате исполнительских искусств Лиза стала Чемпионкой мира в категории TOP MODEL. В этом году Елизавета начинает свою карьеру международной модели.

- в марте 2013 года две наши юные модели и участницы конкурса «Маленькая Красавица Омска» Полина Пулькис, 7 лет и Вероника Гусарова, 14 лет завоевали главные титулы BEST OF THE BEST на конкурсе в Москве BEST CHILD MODEL RUSSIA-2013 и теперь готовятся к международному конкурсу BEST CHILD MODEL OF THE WORLD, который пройдет в конце мая в Болгарии.

Прием заявок на участие в творческом кастинге продолжается до 18 часов 20 апреля в офисе агентства Nelly Models International по адресу: гостиница «Турист», 12 этаж, офис 1200, телефон для справок и регистрации: 31-64-96

Творческий кастинг состоится 21 апреля в 14:00 в большом конференц зале гостиницы «Турист». Регистрация участников заканчивается 21 апреля в 13:00 часов. 

Оргкомитет конкурса:
модельное агентство Nelly Models International, 
адрес: Россия, 644024, г. Омск, ул. Броз Тито, 2, офис 1200, 1210 
тел/факс: (3812) 31-64-96, 31-65-85
e-mail: info@nellymodels.com
www.nellymodels.com
Категория: Творчество наших читателей | Просмотров: 1017 | Добавил: Vorobushek | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В гостях у сказки
Наш канал
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реквизиты